当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
学院校史编写组前往重庆农业学校、重庆市档案馆开展工作
2017-12-05 08:57   审核人:

根据学院校庆工作相关安排,为更好地完成校史编撰工作,丰富学院不同时期的史实资料,20171031日下午,学院办公室校史编写组的4位同志前往重庆市农业学校考察校庆筹备及校史编撰工作。

 重庆市农业学校与我院同宗同源,均是由1917年的巴县乙种农业学校发展而来。座谈会上,重庆市农业学校党委书记王华平详细介绍了该校筹备百年校庆的相关情况,并与校史编写组的4位同志深度交流了材料备案、接待、宣传策划、校史编撰等多个板块的相关工作。    

111上午,校史编写组一行4人前往重庆市档案馆,查询建国前学院相关史实资料。查到学院前身巴县三里职业学校(1934年成立)、巴县县立高级农业职业学校(1943年成立)、思克职业学校(1945年成立)的部分史料,为学院不同时期的存在提供了佐证材料。

  通过此行,校史编撰工作方向更为明确,鼓舞了大家工作信心。我们相信,只要大家不懈努力,相关校庆工作一定会顺利进行。(撰稿:成诚  审稿:夏鹂)

关闭窗口

地址:四川省遂宁市学府北路1号  电话:0825-2290021   邮编:629000

版权所有:四川职业技术学院办公室  Copyright-2017  蜀ICP备09042149号-1